→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
芽キャベツとちくわのサッと炒め
可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
ししゃもアヒージョ和風
昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^
お気に入り登録:1件
椎茸マヨしらすのっけ焼き
マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
さつまいもグラタン
さつまいもは切るだけ簡単グラタンです^^
かまぼこピンチョス風おつまみ
お正月に残ってしまいがちな「かまぼこ」をアレンジしてピンチョス風のおつまみにしてみました^^
おでんトマト風味
おでんにトマトジュースを加えほんのり酸味のある美味しいおでんです^^
焼き鯖ごちそうサラダ
塩鯖フィレを使ったおかずになるサラダです。
三色漬け丼
お刺身で丼物を作りました。
フライド里芋カレー風味
冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。
お気に入り登録:3件
りんごとチーズの肉巻き
レシピタイトル通りです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。 【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る