→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他 > ししゃもアヒージョ和風
印刷する
昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^
【1】
オリーブ油と昆布茶は馴染むまで混ぜ合わせておく。
【2】
フライパンに1を熱し、香りが立ったらつぶしたニンニク、赤唐辛子、4等分にした椎茸、輪切りにしたレンコン、房にしたブロッコリ、ししゃもを加え煮る。
【3】
器に盛り付け完成です。
水煮レンコンは水けをキチンとふき取ってフライパンの中へ加えてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パン・お菓子教室 bonappetit
3,000円(税込)
ローフードスクールルチア
880円(税込)
パンとお菓子の教室 bakery g_made
1,000円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
キュウリとお豆の粒マスタードソース
シシトウ和風マリネ
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
ジャガイモのグラタン
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(421件)
イグレックの旬のキノコとお魚のパイ
ちりめんクルミ
あん肝ポン酢
魚焼きグリルで同時調理!ほたてのグリル…
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する