→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他 > ししゃもアヒージョ和風
印刷する
昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^
【1】
オリーブ油と昆布茶は馴染むまで混ぜ合わせておく。
【2】
フライパンに1を熱し、香りが立ったらつぶしたニンニク、赤唐辛子、4等分にした椎茸、輪切りにしたレンコン、房にしたブロッコリ、ししゃもを加え煮る。
【3】
器に盛り付け完成です。
水煮レンコンは水けをキチンとふき取ってフライパンの中へ加えてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
2,000円(税込)
ローフードスクールルチア
880円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月21日(火) Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
イグレックの旬のキノコとお魚のパイ
ちりめんクルミ
魚焼きグリルで同時調理!ほたてのグリル…
簡単!香ばしおいしい★くるみ入り田作り★
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する