→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 40 41 42 43 44 次の10件>
枝豆とミョウガのさっぱりまぜご飯
季節にあった食材を使って、さっぱりと召し上がれるまぜご飯を、簡単クッキングにしました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:20件
nebanebaそうめん
暑くて冷たいものばかり食べてしまう季節です。nebanebaしたもの食べて元気いっぱい頑張りましょう^^
お気に入り登録:1件美味しそう:12件
ゴーヤのかき揚げ
「ゴーヤチャンプルー」しか思い当たらないゴーヤーを食べやすく、かき揚げにしてみました!!
美味しそう:16件
ニンジンとオレンジのサラダ
ニンジンの甘さをより一層に楽しめるように、オレンジとのコラボでサラダにしました♪
お気に入り登録:6件美味しそう:14件
絹さやとスモークサーモンの冷たいパスタ柚子風味
旬の青いお豆とスモークサーモンのコラボでさっぱりと召し上がれる冷たいパスタを簡単クッキングしました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:15件
ピリッと辛い大人のちらし寿司
美味しそうなマグロを韓国風に味付けをし、食がススムちらし寿司にしました!!
お気に入り登録:5件美味しそう:13件
塩サバと野菜の焼肉のタレ煮込み
手軽に購入できる塩サバをアレンジして、たっぷりな野菜で簡単クッキングにしました^^
お気に入り登録:6件美味しそう:38件
鶏むね肉のトマトマリネ
とっても経済的な鶏むね肉を使って、トマトの酸味でさっぱり召し上がれるように、マリネにしてみました^^
お気に入り登録:4件美味しそう:10件
アスパラガスのカレーピラフ
グリーンアスパラガスを1本丸ごと使えるように、カレーピラフに加えてみました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:14件
タケノコと豆腐のグラタン
タケノコと豆腐のコラボでヘルシーなグラタンを簡単クッキングしました!!
お気に入り登録:2件美味しそう:10件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る