→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 39 40 41 42 43 次の10件>
カボチャのチーズ風味クリームパスタ
カボチャをたっぷり使ってチーズ風味がし、レッスンで人気メニューとなりました♪オシャレな冬至メニューにいかがでしょうか?
お気に入り登録:12件美味しそう:27件
トマトの炊き込みご飯
トマトジュースを使って炊き上げる、簡単クッキング炊き込みご飯です♪
お気に入り登録:2件美味しそう:19件
紅しぐれ大根と生ハムのミルフィーユ
紫色した大根を使ったマリネ風大根サラダです。もちろん一般の白い大根でもOKです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:27件
サツマイモたっぷり豆乳豚汁
お味噌を豆乳でといた、まろやかな味わいの豚汁です!!
あんかけ餃子
冷凍庫にスットクしている冷凍餃子をアレンジしてみました!!
お気に入り登録:1件美味しそう:21件
秋鮭の炊き込みご飯中華スタイル
美味しそうな鮭で秋野菜と一緒に炊き込みご飯を作りました。
お気に入り登録:2件美味しそう:20件
ココナッツトマトカレー&ターメリックライス
「野菜塾と簡単クッキング・カレーフェア」で一番人気レシピとなりました!!
お気に入り登録:2件美味しそう:13件
パプリカと豚肉のカラフル炒め
豚肉を食べてスタミナつけましょう!!
お気に入り登録:7件美味しそう:56件
ほんのり梅風味トマトとツナの冷たいパスタ
レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^
お気に入り登録:8件美味しそう:20件
nebaneba和風冷たいパスタ
nebanebaコラボで和風冷たいパスタを簡単クッキングにしました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:14件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る