紫色した大根を使ったマリネ風大根サラダです。もちろん一般の白い大根でもOKです^^
【2】
1と生ハムを交互に重なるように挟んで、食べやすい大きさに切る。
【3】
2にAをかけて、冷蔵庫で少し冷やし味をなじませる。
【4】
お皿に盛り付け、みじん切りにしたパセリを飾り完成です。
Aのドレッシングは、てんさい糖が溶けてから使いましょう。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する