→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
シシトウ和風マリネ
辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^
お気に入り登録:1件
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
お気に入り登録:2件
ジャガイモのグラタン
北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^ もちろん男爵でもOKです!
トマトと生ハムのミルフィーユ
トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
五目ちらし寿司
シンプルな五目ちらし寿司です。
お気に入り登録:1件美味しそう:5件
芽キャベツとちくわのサッと炒め
可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
ししゃもアヒージョ和風
昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^
椎茸マヨしらすのっけ焼き
マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
さつまいもグラタン
さつまいもは切るだけ簡単グラタンです^^
かまぼこピンチョス風おつまみ
お正月に残ってしまいがちな「かまぼこ」をアレンジしてピンチョス風のおつまみにしてみました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/10/19
いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
2024/9/12
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る