やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(5ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/26

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
210人

公開中のレシピ一覧(全471レシピ)

パセリのポタージュ

料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

桃太郎ブルスケッタ

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

紅くるりビネガー漬け

紅くるり赤大根レシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

カブのハムのせサラダ

好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

ブロッコリーのビネガー蒸し煮

ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?

お気に入り登録:1

柿と豆腐のカプレーゼスタイル

食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^

お気に入り登録:1

スペアミントとキュウリ冷製スープ

清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。

お気に入り登録:1

キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え

キュウリのヨーグルトソースサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

ナスの和風カルパッチョ

ナスを電子レンジで調理するだけです^^

お気に入り登録:1

マンゴーでカプレーゼ

マンゴーの缶詰を使ってみました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/3/26

【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/3/26

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

l'erable

l'erable

(東京都新宿区)