→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
パセリのポタージュ
料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
桃太郎ブルスケッタ
真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^
紅くるりビネガー漬け
紅くるり赤大根レシピです^^
カブのハムのせサラダ
好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
ブロッコリーのビネガー蒸し煮
ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?
お気に入り登録:1件
柿と豆腐のカプレーゼスタイル
食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^
スペアミントとキュウリ冷製スープ
清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。
キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え
キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
ナスの和風カルパッチョ
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
マンゴーでカプレーゼ
マンゴーの缶詰を使ってみました。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/3/26
【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る