やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(5ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

いもの煮っころがし

おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡

お気に入り登録:1

ゆでキャベツサラダクミン風味

サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^

お気に入り登録:1

男爵いもサラダ

ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^

お気に入り登録:1

ペコロスのオイル焼き

ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

パセリのポタージュ

料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

桃太郎ブルスケッタ

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

紅くるりビネガー漬け

紅くるり赤大根レシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

カブのハムのせサラダ

好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

ブロッコリーのビネガー蒸し煮

ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?

お気に入り登録:1

柿と豆腐のカプレーゼスタイル

食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る