やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(37ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

空芯菜とカブのオイスターソース炒め

空芯菜をどの様に食べたらいいのかわからない方が、多いので簡単クッキングでオイスターソース炒めにしました^^

美味しそう:2

オレンジとトマトの冷製スパゲティーニ

オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。

美味しそう:4

アスパラガスとイカのジェノベーゼ

バジルのいい香りでアスパラガスとイカを使った簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:5

ナスの酢みそオクラソースのせ

栄養のあるナスの皮を丸ごといただけるように簡単クッキングしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

刺身こんにゃくと鮪のカルパッチョ

とっても節約でヘルシーな刺身こんにゃくと鮪のコラボです♪

美味しそう:7

ルッコラと鶏むね肉のサラダ仕立て

ルッコラをおかずレシピで簡単クッキングにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:7

ズッキーニのオーブン焼き

ズッキーニをシンプルに簡単クッキングしてみました♪

お気に入り登録:1美味しそう:6

スタミナそうめんチャンプルー

お家にストックしている、そうめんを使ってチャンプルー風にしてみました。

お気に入り登録:4美味しそう:6

ねばねば野菜丼

暑い夏をねばねば野菜でスタミナつけましょう!!

お気に入り登録:1美味しそう:2

万願寺唐辛子とアサリのサラダ仕立て

今が旬である万願寺唐辛子をサラダ仕立てにしました^^

美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る