→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 31 32 33 34 35 次の10件>
春キャベツとズッキーニの肉味噌炒め
やわらかくて甘いキャベツの肉味噌炒めです^^キャベツ好きの方には美味しいおかずになります♪
お気に入り登録:2件美味しそう:18件
ポークでストロガノフ&キャロットライス
ビーフでなくポークでつくっちゃいましょう^^
美味しそう:2件
フキと大きなナメコの炒め煮
ごはんのおかずになる美味しい煮物です^^
美味しそう:4件
リンゴのコールスロー
シャキシャキ食感を楽しめるリンゴのコールスローを簡単クッキングにしました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
おさかな缶詰ハンバーグ
さばの缶詰を使ったヘルシーなハンバーグです♪
美味しそう:3件
菜の花マリネ
春の声が聞こえてくる菜の花をマリネにしてみました^^
から揚げのトマトのせ
ひと手間かけたから揚げです^^
サンラータン麺
袋のインスタントラーメンを工夫しサンラータン麺にしました。
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
キャベツで八宝菜
白菜ではなくキャベツにしてみました^^
お気に入り登録:6件美味しそう:23件
レンコンと肉団子のみぞれ鍋
寒いのでやっぱり鍋がいいですね^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る