やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(33ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

春キャベツとズッキーニの肉味噌炒め

やわらかくて甘いキャベツの肉味噌炒めです^^キャベツ好きの方には美味しいおかずになります♪

お気に入り登録:2美味しそう:18

ポークでストロガノフ&キャロットライス

ビーフでなくポークでつくっちゃいましょう^^

美味しそう:2

フキと大きなナメコの炒め煮

ごはんのおかずになる美味しい煮物です^^

美味しそう:4

リンゴのコールスロー

シャキシャキ食感を楽しめるリンゴのコールスローを簡単クッキングにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

おさかな缶詰ハンバーグ

さばの缶詰を使ったヘルシーなハンバーグです♪

美味しそう:3

菜の花マリネ

春の声が聞こえてくる菜の花をマリネにしてみました^^

美味しそう:3

から揚げのトマトのせ

ひと手間かけたから揚げです^^

美味しそう:4

サンラータン麺

袋のインスタントラーメンを工夫しサンラータン麺にしました。

お気に入り登録:2美味しそう:5

キャベツで八宝菜

白菜ではなくキャベツにしてみました^^

お気に入り登録:6美味しそう:23

レンコンと肉団子のみぞれ鍋

寒いのでやっぱり鍋がいいですね^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る