→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > その他 > リンゴのコールスロー
印刷する
3
シャキシャキ食感を楽しめるリンゴのコールスローを簡単クッキングにしました^^
【1】
リンゴは皮ごと1センチ幅くらいの厚みでいちょう切りにする。タマネギは薄切にして水に10分ほど水にさらし、水気をきっておく。
【2】
ボウルにリンゴを入れ、塩をふってもみながら混ぜ合わせておく。
【3】
2に水分が出てきたらきっておく。
【4】
3にタマネギとクランベリーを入れ、Aを加え和える。
使っているリンゴの品種はふじです。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
ダルーラinとろけるアボカドグラタン
かぼちゃのハニーレモンマリネ
プチプチ雑穀と野菜のリゾット
トマトの塩レモンマリネ
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する