やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(32ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

いかザンギおろしそうめん

いかをから揚げにして、そうめんと一緒にいただきます。

お気に入り登録:1美味しそう:3

さばの味噌煮で揚げギョーザ

前日に作り過ぎてしまったさばの味噌煮をギョーザにしました。

美味しそう:2

アスパラガスのチーズ肉巻き

アスパラガスをチーズと肉でクルクル巻きました^^

お気に入り登録:3美味しそう:6

納豆きのこおろし丼

冷蔵庫にあるもので、さっとつくりました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

リーキホワイトソースグラタン

西洋ネギのポロネギのグラタンです^^

美味しそう:4

ルッコラとグリーンピースの炒めサラダ

つけ合わせにするルッコラをサラダにしてみました^^おかずサラダです。

美味しそう:2

オイルサーディンスパゲティーニ

オイルサーディン缶を使ったパスタです^^

美味しそう:2

かつおのたたきめかぶ丼

春かつおにめかぶをトッピングした丼物です。

美味しそう:5

クレソンとくずし豆腐の炒めサラダ

ピリッとするクレソンに豆腐を加えてサラダにしました^^

美味しそう:2

シャキシャキレタスと新タマネギの海苔のせサラダ

今が旬のレタスと新タマネギの海苔をのせたサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:18

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室サロン・ディーオSalonD'IIO

料理教室サロン・ディーオSalonD'IIO

(愛知県名古屋市千種区)