やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(32ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

アスパラガスのチーズ肉巻き

アスパラガスをチーズと肉でクルクル巻きました^^

お気に入り登録:3美味しそう:6

納豆きのこおろし丼

冷蔵庫にあるもので、さっとつくりました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

リーキホワイトソースグラタン

西洋ネギのポロネギのグラタンです^^

美味しそう:4

ルッコラとグリーンピースの炒めサラダ

つけ合わせにするルッコラをサラダにしてみました^^おかずサラダです。

美味しそう:2

オイルサーディンスパゲティーニ

オイルサーディン缶を使ったパスタです^^

美味しそう:2

かつおのたたきめかぶ丼

春かつおにめかぶをトッピングした丼物です。

美味しそう:5

クレソンとくずし豆腐の炒めサラダ

ピリッとするクレソンに豆腐を加えてサラダにしました^^

美味しそう:2

シャキシャキレタスと新タマネギの海苔のせサラダ

今が旬のレタスと新タマネギの海苔をのせたサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:18

ミートパスタグラタン

ショートパスタを使ったグラタンパスタです^^

美味しそう:12

アボカド揚げサラダ

アボカドを油で揚げてプチトマトと合わせたサラダです^^

美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)