→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 30 31 32 33 34 次の10件>
いかザンギおろしそうめん
いかをから揚げにして、そうめんと一緒にいただきます。
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
さばの味噌煮で揚げギョーザ
前日に作り過ぎてしまったさばの味噌煮をギョーザにしました。
美味しそう:2件
アスパラガスのチーズ肉巻き
アスパラガスをチーズと肉でクルクル巻きました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:6件
納豆きのこおろし丼
冷蔵庫にあるもので、さっとつくりました^^
リーキホワイトソースグラタン
西洋ネギのポロネギのグラタンです^^
美味しそう:4件
ルッコラとグリーンピースの炒めサラダ
つけ合わせにするルッコラをサラダにしてみました^^おかずサラダです。
オイルサーディンスパゲティーニ
オイルサーディン缶を使ったパスタです^^
かつおのたたきめかぶ丼
春かつおにめかぶをトッピングした丼物です。
美味しそう:5件
クレソンとくずし豆腐の炒めサラダ
ピリッとするクレソンに豆腐を加えてサラダにしました^^
シャキシャキレタスと新タマネギの海苔のせサラダ
今が旬のレタスと新タマネギの海苔をのせたサラダです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:18件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/30
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る