→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他 > かつおのたたきめかぶ丼
印刷する
3
春かつおにめかぶをトッピングした丼物です。
【1】
かつおは食べやすい大きさに切り、バットに並べ付属のタレで漬けておく。
【2】
めかぶは付属のタレで混ぜ合わせておく。とろろはなめ茸と混ぜ合わせておく。
【3】
どんぶりにご飯を盛り付け、②のとろろからのせ①をのせたら②のめかぶをトッピングする。
かつおのたたきの付属のタレが無ければ、ポン酢でOKです^^
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
イグレックの旬のキノコとお魚のパイ
あん肝ポン酢
ちりめんクルミ
魚焼きグリルで同時調理!ほたてのグリル…
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する