→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > アスパラガスのチーズ肉巻き
印刷する
4
アスパラガスをチーズと肉でクルクル巻きました^^
【1】
アスパラガスは2等分~3等分に切る。えのきたけは石づきとりほぐす。スライスチーズは肉の大きさに合わせて切る。
【2】
豚肉をひろげ1のチーズとアスパラ、えのきたけをのせて巻いたら小麦粉を薄くまぶす。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、2の巻き目を下にして焼く。酒をまわしかけフタをして中火で3分蒸し焼きにする。
【4】
3にAをまわしかけ絡ませながら焼いていく。
ニンジンを巻いても美味しいです。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
白菜と豚バラ肉のうま煮
フライパンひとつ❗️豚バラと大根の炒め物
イタリア風煮豚 キノコクリームソース …
>>豚薄切り肉のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する