やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(29ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

高野豆腐とインゲンのしょう油あんかけ

低カロリーで高タンパク質な高野豆腐の煮物です^^

美味しそう:2

豚バラ肉とレンコンのオレンジ煮

豚バラブロックとシャキシャキレンコンをオレンジジュースでコトコト煮てみました^^

美味しそう:2

さんまの甘辛煮

旬のさかなを甘辛く煮詰めました^^

美味しそう:3

鮭の炊き込みご飯

秋鮭を使った炊き込みご飯です^^

美味しそう:1

ささげとひじきのあっさり煮

ささげとひじきに揚げかまぼこを加えて簡単クッキングしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:8

揚げナスうま辛山菜味噌和え

秋ナスをもっと美味しく!!簡単クッキングしました^^

お気に入り登録:4美味しそう:4

タマネギ丸ごとサンラータンスープ

タマネギ丸ごと食べられるように簡単クッキングしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:4

ふわふわ野菜ハンバーグとネギソースを添えて

野菜をたっぷり入れたヘルシーハンバーグです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

小松菜とニンジン和えゆず胡椒風味

カルシウムたっぷりの小松菜をゆず胡椒で和えてみまた^^

美味しそう:5

イカ大根

イカとダイコンの美味しい煮物です^^

お気に入り登録:3美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)