→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > 揚げナスうま辛山菜味噌和え
印刷する
4
秋ナスをもっと美味しく!!簡単クッキングしました^^
【1】
ナスはヘタを取り乱切にする。
【2】
山菜は水気をきっておく。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒めAを加え炒め合わせる。
【4】
ボウルに①を入れ③、ラー油を加え和える。皿に盛り付け完成♪
辛いのが苦手な方はラー油を控えて下さい。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
オクラとナスの生姜煮
ナスのたっぷり香味菜のせ
なすの上海風炒め
自家製麺つゆde箱びたし☺︎
>>なすのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する