秋ナスをもっと美味しく!!簡単クッキングしました^^
【1】
ナスはヘタを取り乱切にする。
【2】
山菜は水気をきっておく。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒めAを加え炒め合わせる。
【4】
ボウルに①を入れ③、ラー油を加え和える。皿に盛り付け完成♪
辛いのが苦手な方はラー油を控えて下さい。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する