やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(28ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

まぐろのたたき納豆丼

どんぶり簡単クッキングです^^

美味しそう:2

里いもとカボチャのそぼろあんかけ

ご飯と相性バツグンなおかずレシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:4

しめ鯖棒寿司

スーパーで売っているしめ鯖で簡単お寿司です^^

美味しそう:2

カレイの煮つけ

お魚簡単クッキングです^^

美味しそう:3

餃子キムチ鍋

冷凍餃子をそのまま加えたシンプルな鍋^^

お気に入り登録:1美味しそう:4

ポークソテーとブルーベリーソースを添えて

ブルーベリーソースを簡単クッキングしてポークソテーのソースにしました^^

美味しそう:3

カボチャのマッシュとレンコンはさみ揚げ

カボチャの煮物リメイクです。

お気に入り登録:2美味しそう:4

三つ葉となめこのおひたし

三つ葉をおひたしにして食べちゃいましょう^^

お気に入り登録:3美味しそう:5

豆腐の入った中華風コーンスープ

コーンクリーム缶を使った簡単クッキングです^^

美味しそう:1

わちしんちの酢豚

カロリー控えめの酢豚です^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る