→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 18 19 20 21 22 次の10件>
ふろふき大根
大根レシピ定番メニューです^^
美味しそう:2件
カブとニンジンのナムル
箸休めにどうぞ。
美味しそう:1件
和風麻婆豆腐
白だしと酢を使った麻婆豆腐です^^
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
レンコンが入ったマカロニグラタン
レンコンをもっと美味しく食べたくてマカロニグラタンに加えてみました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
彩り野菜とバニャーカウダソース
あったかいソースで野菜をたくさん食べたくなったので作りました^^
ふわふわ卵のアツアツうどん
少しとろみを付けて体が温まるうどんにしました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
チンゲン菜とクコの実オイスターソース炒め
眼の疲れに効果があるといわれているクコの実を使ったレシピです。
オイルサーディンとマッシュルームのパスタ
スモークオイルサーディンを使ったレシピです。
美味しそう:3件
水菜のお浸し
お鍋に登場しますが脇役です。今回主役になりました^^
ダイコンと手羽先のバルサミコ煮
ダイコンと手羽先をじっくりバルサミコ酢で煮込みました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る