→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > ジェノベーゼソース > アボカドと大葉のジェノベーゼパスタ
印刷する
3
身近な食材でジェノベーゼパスタをつくりました^^
【1】
アボカド以外、すべての材料をフードプロセッサーに入れかける。
【2】
アボカドは皮をむき、キューブ状に切る。
【3】
スパゲティを表示時間に茹でる。
【4】
ボウルに1、2、3を入れ和える。器に盛り付け完成です。
ソースとスパゲッティはよくよく和えて下さい。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
Restaurant Le Japon 料理教室
1,100円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
揚げナスボロネーゼ
鮪と長いもののっけ丼
海鮮パエリア
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(393件)
リングイネ ジェノベーゼあえ
ワイルドガーリックのペスト
フジッリを使ったジェノベーゼパスタ
ベーコンとトマトのジェノベーゼ
>>ジェノベーゼソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する