スモークオイルサーディンを使ったレシピです。
【1】
十勝マッシュルームとニンニクは薄切にする。
【2】
クレソンは葉と茎を手でちぎり水にさらしておく。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、1をしんなりするまで炒め塩・コショウする。
【4】
スパゲティを表示時間に茹でる。
【6】
器に盛り付け、クレソンを飾り粉チーズをふりかけて完成です。
クレソンがなければこだわらなくてもいいです。カイワレ大根でおOK^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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