やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(17ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

鱈の野菜甘酢あんのせ

ご飯がススム美味しいおかずです^^

美味しそう:4

みぞれ煮込みハンバーグ

大根おろしでハンバーグを煮込みました^^

お気に入り登録:3美味しそう:4

ニンジンと手羽元のつや煮

クリスマスの簡単クッキング!にいかがでしょうか?

お気に入り登録:1美味しそう:27

ほうれん草のキッシュ風

グラタン皿でつくるキッシュ風です^^

お気に入り登録:2美味しそう:9

花野菜とワカメのサラダ

ブロッコリとカリフラワーのサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

切り干し大根のマヨネサラダ

切り干し大根を戻してからサラダにしてみました^^

美味しそう:2

鶏もも肉の生姜焼き

生姜焼きの鶏肉バージョンです^^

美味しそう:2

まるごとトマトおでん風

トマトそのままおでんにしました^^

お気に入り登録:3美味しそう:6

たっぷり野菜の酢鶏

酢豚ではなく酢鶏です^^

美味しそう:2

秋鮭ポテトチーズ焼き

今が旬の秋生鮭を子どもから大人まで美味しく簡単クッキングしましょう^^

お気に入り登録:1美味しそう:7

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る