やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(16ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

ホッケの磯焼きとタマネギの味噌だれ

生ホッケを青のりをまぶして焼いたお魚料理です。

美味しそう:6

豚肉のネギソース和え

生姜焼きです^^

美味しそう:1

ニラバーグ

ニラをたっぷり入れたハンバーグです^^

タケノコと根菜煮

春を感じさせるタケノコと腸内環境を整えるといわれる根菜を使った煮物です。

お気に入り登録:1美味しそう:11

春の訪れサラダ

春野菜のサラダです。

美味しそう:2

ミートソーススパゲッティ・和テイスト

和の調味料を利用してミートソーススパゲッティを簡単クッキングしました。

お気に入り登録:2美味しそう:1

ふわふわ卵とキクラゲのオイスター炒め

黒キクラゲを使った簡単卵料理です^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

切り干し大根のカレー炒め

切り干し大根のカレー炒め合わせた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

白菜とニンジンおかか和え

白菜とニンジンのサラダ風和え物です^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

ゴボウがはいってるハヤシライス

ハヤシライスを簡単にクッキング^^ゴボウを入れました!

お気に入り登録:3美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る