→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 10 11 12 13 14 次の10件>
夏野菜とシラスのおろしそば
まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^
美味しそう:1件
うなぎのサラダごはん
お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
セロリとパイナップルのマリネ
セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。
カリフラワーのスープ
冷やしても美味しいスープ作りませんか?
アスパラと鶏肉のソテーハーブの香り
アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。
お気に入り登録:1件
シャキシャキ水菜とゴボウサラダ
水菜とゴボウのコラボサラダです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
アスパラガスのトマト汁
旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^
アスパラのミルクリゾット
アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?
アスパラとポテトのアンチョビ炒め
アスパラの簡単クッキングです^^
エビとパプリカのレモンマリネ
お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る