やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(12ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

夏野菜とシラスのおろしそば

まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^

美味しそう:1

うなぎのサラダごはん

お店で食べる「うな重」は高級なので、お家で食べる「うなぎのサラダごはん」つくってみましょう^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

セロリとパイナップルのマリネ

セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。

美味しそう:1

カリフラワーのスープ

冷やしても美味しいスープ作りませんか?

美味しそう:1

アスパラと鶏肉のソテーハーブの香り

アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。

お気に入り登録:1

シャキシャキ水菜とゴボウサラダ

水菜とゴボウのコラボサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

アスパラガスのトマト汁

旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^

美味しそう:1

アスパラのミルクリゾット

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

お気に入り登録:1

アスパラとポテトのアンチョビ炒め

アスパラの簡単クッキングです^^

美味しそう:1

エビとパプリカのレモンマリネ

お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る