三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
コロナの影響で、活動休止していた、港北区 綱島地区センターでのお料理サークル活動が、復活することになりました!!
ツナシマダムクッキングサークル クリスマスパーティー!!
ふわふわブリオッシュのマリトッツオ&いちごのマリトッツオ を作ります。
12月4日(土)
【時間】14:00~16:00
【場所】綱島地区センター2階 調理室
【参加費】2,000円
【定員】10名
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市 港北区 綱島地区センター
https://www.kouhoku-ksk.or.jp/tsunashima/ 2階 料理室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふわふわブリオッシュのマリトッツオ & いちごのマリトッツオ
ふわふわのブリオッシュを焼いて、たっぷり生クリームをサンドした イタリアンスィーツです♪ 作ったお菓子はお持ち帰りいただけます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用タッパー |
■備考 | 入会金なし。
1回ごとにご参加いただける単発レッスンです。 ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている