→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > たら > タラのガレット
印刷する
2
旬のタラで作る簡単ガレット フードプロセッサーで材料を混ぜ合わせ、平らにのばして焼くだけです
【1】
タラは皮と骨を除き3㎝角に切る
【2】
フードプロセッサーにガレット生地の材料を入れ、撹拌する
【3】
フライパンにオリーブ油を温め、2の生地を平らに広げて焼く
チーズとオリーブに塩分が含まれているので、塩は控えめに パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より http://www.r-farine.com
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
Restaurant Le Japon 料理教室
1,100円(税込)
Smile Kitchen 八千代中央
2,000円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2021年 3月21日(日) 春を呼ぶ イースターのおもてなし
根菜のピーナッツバタースープ
魚介のワンポットパスタ
温州ミカンのコンポート
和風味噌マヨピザ
>>パン&料理教室 サロンドファリーヌのレシピ一覧(39件)
揚げ鱈のチリソースがけ
カリッとふわっと💕フィッシュ&チップス
しょうが香る♪たらのエスカベッシュ
★スパイシーフィッシュ&チップス★
>>たら のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する