パン&料理教室 サロンドファリーヌのブログ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/1/18

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
5人

パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ 三谷良子

>>ブログを見る

最新のブログ記事

4月レッスンは、春野菜を楽しむモロッコチキン&モロッコのパンで旅をしましょう♪
2021/1/18 16:36 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
天然酵母パン&お料理レッスンのご案内 
2021年4月のお教室のご案内です
4月は、モロッコの…続きを読む>>
岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で、ボリューム満点のスペイン風オムレツ
2021/1/14 9:44 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌです
岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で、ボリューム満点のスペイン風オムレツを作りました!
飛騨・美…続きを読む>>
しいたけのスペイン風オムレツ
2021/1/13 22:09 UP
この投稿をInstagramで見る 三谷 良子(@ryokomitani)がシェアした投稿
続きを読む>>
しいたけの入ったスペイン風オムレツ
2021/1/13 22:07 UP
この投稿をInstagramで見る 三谷 良子(@ryokomitani)がシェアした投稿
続きを読む>>
アニマル食パン
2021/1/3 17:12 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
アニマル食パン 
レシピ完成しました!
3月14日 よみうりカルチャー川崎で、10:00~レッ…続きを読む>>
2021年1月レッスンは 新年を祝うパン&ノルマンディーのチキン料理です
2021/1/2 19:59 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
1月31日 日程追加!
ご予約お待ちしています!!
天然酵母パン&お料理レッスンのご案内 
続きを読む>>
3月レッスンは イースター うさぎのパン&魚介の煮込みです!
2021/1/2 18:00 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
天然酵母パン&お料理レッスンのご案内 
2021年3月のお教室のご案内です
3月のレッスンパン…続きを読む>>
苦手な食材をスパイスで克服!
2021/1/2 14:10 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
好き嫌いなく、いろいろな味を楽しめると食生活が豊かになりますよね。
小さいころからいろいろな食…続きを読む>>
良い年をお迎えください!
2020/12/31 16:40 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 
あっという間に年の瀬です。
今年は不自由なことが多かったですが、
仕事や人生について深く考える…続きを読む>>
インスタライブ開催します!
2020/12/27 14:11 UP
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
今週 日曜日です!
よかったらご覧くださいね♪
12月27日 16:00~16:30
続きを読む>>
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る