クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > ブログ記事一覧
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 2025年6月レッスン
- 2025/5/15 14:24 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2025年5月レッスン
- 2025/5/15 14:17 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2025年7月レッスン
- 2025/5/11 20:45 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内
焼きたてパンと、お鍋1個でできる…続きを読む>>
- 2025年4月レッスン
- 2025/4/16 9:09 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2025年3月レッスン
- 2025/3/18 20:34 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
三谷良子
-
料理研究家 フードコーディネーター 香川県出身
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
ページのトップへ戻る