パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン風景

最終更新日:2024/4/21

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
18人

レッスン風景

  • 皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

    皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

  • 黒ゴマと黒胡椒のパン
ワインが欲しくなるパンですね

    黒ゴマと黒胡椒のパン
    ワインが欲しくなるパンですね

  • シンプル生地にマロングラッセ入り パリで流行中

    シンプル生地にマロングラッセ入り パリで流行中

  • カリッとマカロン生地をトッピング!

    カリッとマカロン生地をトッピング!

  • パンの発酵中にお料理を作ります

    パンの発酵中にお料理を作ります

  • お菓子のクラスも開講していますよ

    お菓子のクラスも開講していますよ

  • ワインとチーズのレクチャーも(^^)

    ワインとチーズのレクチャーも(^^)

  • トマトのシャーベット 簡単デザートのご紹介

    トマトのシャーベット 簡単デザートのご紹介

  • もっと見る
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る