日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
全1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
全2件
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全1件
|
1
|
2
|
3
|
レッスンメニューは、
型抜きクッキー マーブルクッキー スノーボール
たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう!
バニラ生地
チョコ生地
抹茶生地
紫いも生地 を作ります。
型抜きクッキー
マーブルクッキー
スノーボール などなど、
たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう
夏野菜のトマトソーススパゲッティの、ランチ付きレッスンです。
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている