パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報

最終更新日:2024/7/21

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 731日 (水)

レッスンメニューは、

型抜きクッキー マーブルクッキー スノーボール
たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう!

バニラ生地
チョコ生地
抹茶生地
紫いも生地 を作ります。

型抜きクッキー
マーブルクッキー
スノーボール などなど、

たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう

夏野菜のトマトソーススパゲッティの、ランチ付きレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月31日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

中本ルリ子の浅草キッチン

中本ルリ子の浅草キッチン

(東京都台東区)