パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > クチコミ

最終更新日:2025/3/31

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
35人

クチコミ

今回初めて参加させて頂きました。パン作りは、家では発酵が難しいと感じていましたが手ごねのクグロフを教えて頂いて家で作るハードルか下がりました。お料理も…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/23 11:09

先生からの返信あり

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking studio at home style

Cooking studio at home style

(熊本県熊本市)

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

お料理教室Recette -ルセット-

お料理教室Recette -ルセット-

(神奈川県茅ヶ崎市)

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

orange kitchen

orange kitchen

(滋賀県東近江市)

【おうちで一六四】

【おうちで一六四】

(神奈川県横須賀市)