パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > クチコミ

最終更新日:2025/6/27

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

初めて参加しました。先生のご家庭での教室なので、家の台所にある道具を使って家庭で作るイメージが持てました。わかりやすく、いくつものメニューを教えていた…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/17 16:55

先生からの返信あり

今回初めて参加させて頂きました。パン作りは、家では発酵が難しいと感じていましたが手ごねのクグロフを教えて頂いて家で作るハードルか下がりました。お料理も…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/23 11:09

先生からの返信あり

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

ちーちゃんのおうちパン教室

ちーちゃんのおうちパン教室

(静岡県静岡市葵区)

CafeStyleCooking natural spoon

CafeStyleCooking natural spoon

(神奈川県川崎市中原区)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)