目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 イタリア料理 フランス料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 地中海式ダイエット×発酵×スパイス
塩分控えめ 野菜、雑穀、食物繊維たっぷり 発酵食品のとり入れ方 スパイス・ハーブの使い方 お肉やお魚も、きちんと摂ります |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
パスタ1袋のお土産付き クリスマス&コンソメ麹レッスン
[11月28日(木) 11:00]
パスタ1袋のお土産付き クリスマス&コンソメ麹レッスン [11月29日(金) 11:00] パスタ1袋のお土産付き クリスマス&コンソメ麹レッスン [11月30日(土) 11:00] |
2024-10 地中海式簡単和食レッスン
24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
2024-09 コチュジャン麹 韓国料理レッスン
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰 兵庫県出身
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everydayすこやかゴハン」20-04〜レシピ連載、ELLE グルメ旬の食材 19/05.08.08、TV「ごごネタ!」(TBS系12/5/7)、「奥さま手帳 あの人の食卓」12.05,06 「Richer 」エルマガジン社 09/7
調理師
シニアフードアドバイザー、醗酵食健康アドバイザー、有機美容醗酵食品マイスター、酒粕・糀マイスター、酒粕美容健康アドバイザー、オーガニックベーシスト
大阪あべの辻調理師専門学校
兵庫県 加古川市 加古川町
JR加古川駅
・JR加古川駅〜会場は、無料送迎あり!(ご予約必須)
・JR加古川駅より徒歩20分
・タクシーで2メーター程
2019年
依藤 亜弓
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>