tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
180人

クチコミ

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 21:52

先生からの返信あり

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/25 21:31

先生からの返信あり

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 20:14

先生からの返信あり

三連休の食事の用意、、、😞何しようかな、、、🤩あ‼️こんな時にレンジスター⭐️教室で教えていただいたヒヨコ豆とほうれん草のカレーと、レシピブックの…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/12 13:04

先生からの返信あり

今日、レンジスターが届きました♪ ほうれん草があったので、ひよこ豆を買いに行き(なかったのでミックスビーンズに…)ひよこ豆とほうれん草のカレーを作り…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/1 19:34

先生からの返信あり

とっても簡単!とっても美味しい!ベストポットとレンジスターを使ったレシピを教えていただきました。 時間がない時でも本格的なお料理が作れます。 レン…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/23 20:05

先生からの返信あり

ベストポットとレンジスターで、簡単に美味しいお料理ができました。しかも、火にかける時間がすごく短いので、光熱費も安くなるってすごいです!何より感動した…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/20 18:32

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る