目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
23-12 クリスマスレッスン
23-12 クリスマスレッスン
12-11 発酵和食 発酵あんこも大好評♪
23-11 簡単 減塩 ヘルシー 秋和食 ぶりはおせちにも
2023-11 発酵和食 調味料の少なさにみなさんビックリ!
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>