目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
24-03 塩酒粕 和食レッスン
24-03 塩酒粕 和食レッスン
24-03 春休みキッズソーセージ作り
24-03 春休みキッズソーセージ作り
24-03 酒粕スコーン作り
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>