tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/4/6

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


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2020 422日 (水)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 423日 (木)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 424日 (金)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 425日 (土)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 427日 (月)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 428日 (火)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 430日 (木)

6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/4/6

<重要>
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、4月〜5月 tu.du.ku.レッスンの開講を一旦見合わせていただきます。ご予約をいただいていた皆様、ご予約をご検討されていた皆様には、心よりお詫び申し上げます。今後のレッスンについては、追ってご連絡させていただきます。

2020/3/25

3/25 神戸新聞様にて、親子料理についてのお話を掲載していただきました。3/25付 ブログ又はInstagramにて詳細を記載しております。

2020/2/27

<重要!>
本日、3/2より全国の公立小中高の休校要請の方針が発表されました。これに伴い、当教室のレッスン対応を2/28中にご報告させていただきます。ご予約中の皆様、ご検討中の皆様、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。


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