目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
砂糖控えめでもふわふわの、ジェノワーズ生地を米粉で焼き上げます。
当教室の小麦粉ジェノワーズを受講された方も、ビックリの簡単さ♪
デコレーションは、道具がなくても🆗なネイキッドケーキで仕上げるので、生地も仕上げも失敗ナシ!
レッスンでは、おしゃれなオーバル型を使いますが、15cm/12cm丸型でも焼いていただけます。
いちごを楽しめる最終月。
再レッスンは、最短でも2026年…
ぜひ、お楽しみくださいね!
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>