たら のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > たら のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

たら のレシピ検索結果

全16件中6件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【うまみ調味料「いの一番」を使用】 お好みの白身魚で簡単にできる本格フレンチです。いの一番をちょこっと使いで減塩なのに旨みがアップし、料理全体の味が決まります! 【MCフードスペシャリテ…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
お好みの白身魚、チェダーチーズ、うまみ調味料「いの一番」、卵黄、バター(有塩)、マヨネーズ、黒胡椒、うまみ調味料「いの一番」、レモン汁

美味しそう:2件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

旬のタラで作る簡単ガレット フードプロセッサーで材料を混ぜ合わせ、平らにのばして焼くだけです

分量
4人分
調理時間
15分
材料
甘塩タラ、パン粉 、 粉チーズ 、ドライハーブ、牛乳 、グリーンオリーブ、玉ねぎ、ガーリックパウダー、塩、オリーブ油

美味しそう:2件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

魚のあらでとっただし汁に、にんにく、玉ねぎ、サフランを加えて魚介を軽く煮た地中海風のスープです。

分量
2人分
調理時間
20分~
材料
タラ(甘塩)、魚のだし汁、エビ(背ワタを取っておく)、あさり(砂抜きしておく)、白ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、●オリーブ(輪切り)、●トマト…

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

切り身を使った簡単レシピのご紹介です。切り身を軽く焼いてから他の材料を加えて短時間で出来るレシピです。フライパン1つで済みますので洗い物も楽です。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鯛、水、あさり(砂抜きしておく)、にんにく(みじん切り)、白ワイン、●オリーブ(2等分にしておく)、●プチトマト(2等分にしておく)、オリーブオイル、塩・胡椒

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

身がふっくら柔らかな魚の煮付けです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
かれい(たら、たいなどでもOK)、醤油、みりん、砂糖、酒、水、針しょうが、青み

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

12/17レッスンでご紹介した 甘くないタイプの黄色でんぶです。 酉さんのくちばしに、薔薇の巻き寿司に♪

分量
出来上がり40g程
調理時間
40分
材料
たら、お塩、熱湯(霜降用)、お水、昆布、*白ワイン、*甜菜糖、*カレー粉、*お塩

教室名:Food & Sweets そら

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』