90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…
フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました
ずっと使ってみたいと気になっていた製菓用太白胡麻油 をクスパさんからクリスマスプレゼントで頂きました まずはシンプルにカンパーニュに挑戦してみました
風味豊かなフランスパンにブラックペッパーの辛みを加え、ベーコンとマスタードでエピにしました
プルーンをピューレ状にし生地に混ぜ込んで焼き上げました