ハードブレッドのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ハードブレッドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ハードブレッドのレシピ検索結果

全38件中8件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。

分量
3本
調理時間
約3時間
材料
フランスパン用粉、イースト、塩、甘酒

美味しそう:1件  教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
バケット、オリーブオイル、にんにく、パセリ、溶けるチーズ

教室名:houci-オウチ-

お気に入りレシピ

フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました

分量
2本
調理時間
3時間
材料
フランスパン粉ER、イースト、塩、モルト、水、クリームチーズ、ウィンナー、※フランスパン粉ER、※イースト、※塩、※水

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ずっと使ってみたいと気になっていた製菓用太白胡麻油 をクスパさんからクリスマスプレゼントで頂きました まずはシンプルにカンパーニュに挑戦してみました

分量
1個分
調理時間
3時間
材料
リスドォル、インスタントドライイースト、塩、モルト、水、製菓用太白胡麻油、老麺

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

人気のベーコンエピです

分量
2本分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、イースト、塩、モルト、水、老麺、スライスベーコン、粒マスタード、柚子胡椒

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

風味豊かなフランスパンにブラックペッパーの辛みを加え、ベーコンとマスタードでエピにしました

分量
7個分
調理時間
2時間30分
材料
フランスパン用粉、イースト、砂糖、塩、ショートニング、全卵、牛乳、水、ブラックペッパー

教室名:パン・お菓子教室"pettit sucre"

お気に入りレシピ

きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました

分量
3個
調理時間
4時間
材料
フランスパン専用粉、ライ麦、塩、水、イースト、老麺、きのこのコンフィ、チーズ

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

プルーンをピューレ状にし生地に混ぜ込んで焼き上げました

分量
バヌトン1つ分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、塩、イースト、水、カリフォルニアプルーンピューレ

教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』