【うまみ調味料「いの一番」を使用】 お好みの白身魚で簡単にできる本格フレンチです。いの一番をちょこっと使いで減塩なのに旨みがアップし、料理全体の味が決まります! 【MCフードスペシャリテ…
旬のタラで作る簡単ガレット フードプロセッサーで材料を混ぜ合わせ、平らにのばして焼くだけです
魚のあらでとっただし汁に、にんにく、玉ねぎ、サフランを加えて魚介を軽く煮た地中海風のスープです。
切り身を使った簡単レシピのご紹介です。切り身を軽く焼いてから他の材料を加えて短時間で出来るレシピです。フライパン1つで済みますので洗い物も楽です。
12/17レッスンでご紹介した 甘くないタイプの黄色でんぶです。 酉さんのくちばしに、薔薇の巻き寿司に♪