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ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果
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かき氷シロップを使ったカンタンおやつです。もはや手作りおやつとは言えないかも⁉︎
- 分量
- 50ml×10個の製氷皿1枚分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- かき氷シロップ、水
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瑞々しい白ワインのジュレが夏にピッタリなグラスデザートです☆
ソルダムは甘ければそのままフレッシュで使ったり、桃やマスカット等これから旬のフルーツと合わせても美味しいですよ。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 調理時間20分(冷やす時間は除く)
- 材料
- 白ワインのジュレ、白ワイン、水、グラニュー糖、アガー、ソルダムのコンポート、白ワイン、水、グラニュー糖、ソルダム
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オーブン不使用で、簡単に出来るパンナコッタ。
我が家では、昔からの定番デザートです。
おやつにはもちろん、来客の時にもちゃちゃっと
出来て便利!
ゼラチンの量を減らすと、ゆるんと ふる…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分(固める時間を除く)
- 材料
- 牛乳、生クリーム(動物性)、砂糖、板ゼラチン、バニラエッセンス、ラム酒(好みで)、氷、砂糖、お湯
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生のミント葉を使った香り豊かなゼリー。ゼリーはプルプルに緩めて作るのでフルーツにゼリーがコーティングされたようで食感楽しく頂けます。おもてなしにおすすめです。
- 分量
- 3~4
- 調理時間
- 15
- 材料
- ミントの葉、水、白ワイン、粉ゼラチン、粉ゼラチン用の水、グラニュー糖
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おうちにある材料で作れる簡単おやつです
- 分量
- 直径5㎝ココット×4個
- 調理時間
- 10分(冷やし固める時間を除く)
- 材料
- 白練りごま、牛乳、生クリーム(6分立て)、砂糖、粉ゼラチン(25gの水に振り入れる)、あんこ
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インナービューティーを目指す、
スイーツや前菜にもピッタリの
体に嬉しい優しい食感のアガーのジュレです!
相性のよいコアントローのオレンジの香りが心地よい一品です。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 完熟トマト、レモン汁、コアントロー、グラニュー糖、アガー、オレンジ、ミニトマト
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ご家庭にある材料で手軽に作れる
スイーツです。
コーヒー等、香りの強いものと
組み合せることで片栗粉のクセを抑えます。
片栗粉を使ったものは弾力が
やや強めなので絞り出して
仕上げることが…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- ボトルコーヒー、片栗粉、砂糖、コンデンスミルク
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ほろ苦いキャラメルを作り、バニラの薫る、ミルクゼリーとともにいただく、イタリアのデザートです。
季節のフルーツを添えて!
- 分量
- グラス4個分
- 調理時間
- 30分(冷ます時間除く)
- 材料
- 生クリーム、牛乳、砂糖、板ゼラチン、バニラビーンズ、砂糖、水
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/49/59_20170514163512.JPG)
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少ない材料、少ない工程で
簡単に作れるスイーツです。
バナナの風味たっぷりの素朴な味。
ゼラチンを使わないので手軽です。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分(冷やす時間は除く)
- 材料
- バナナ、砂糖、生クリーム(1)、生クリーム(2)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/45/58_20170402231642.JPG)
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【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
フルーツを生クリームと和えてサラダに。飾り切りをしたフルーツと盛り付けます。細かい作業ができるペティーナイフが便利です。
【ビクトリノックス×…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- りんご(サラダ用)、キウイ(サラダ用)、パイナップル(サラダ用)、生クリーム、グラニュー糖、マヨネーズ、リンゴ(飾り用)、オレンジ(飾り用)、キウイ(飾り用)、いちご…
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