粗挽き黒コショウ入りの生地に、乾燥ポルチーニ入りのホワイトソースを塗り、その上にベーコン、アスパラ、ピザチーズ。 どなたでもお好きな味だと思います。 ペーパーで巻いてあるので手に持ってガブ…
米粉配合なのでもっちり。 白ごまと黒ごまの食べ比べが出来ます。
生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
クロワッサンです 大きさはお好みで作っていただきます
鳥の巣をイメージしたパンです。 フィリングは今回はチキンカレーを包みました。
pascoの「L'Oven」シリーズ【オリーブのプチブール】を使用して、アボカドをたっぷりいれたグラタンパンを作りましょう。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
大好きなツナマヨを使ったパンを作りました。 ふんわり生地の柔らかいパンです。
棒の付いたフランクフルトにパン生地を巻き付けて作ったボリュームのあるパンです。棒がついているので持って食べやすく楽しいスナックパンです。
【レアシュガースイート 使用】 希少糖を含んだレアシュガースウィートと食物繊維たっぷりの米ぬかを使った ダイエットを意識した、蒸しパンです 血糖値を下げる効果もあると言われています レア…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|