お正月のレシピ(12ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全560件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

おせちの1品なますをサラダ風にしました。 ゆずの香りが後引くさっぱりサラダです♪ 写真は赤大根を使いましたので 皮の赤色が出て可愛いピンク色になりました。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
大根、柚子皮、●柚子果汁、●酢、●砂糖、●サラダ油、●塩

美味しそう:2件  教室名:Green-Kitchen

お気に入りレシピ

白味噌を使った和風パスタがレンチンで出来ます♪是非お試しください!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
1.6㎜パスタ、水、オリーブ油、生クリーム、白味噌、しめじ、ベーコン、ニンニクすりおろし、塩

美味しそう:2件  教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)

お気に入りレシピ

詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

分量
作りやすい量(4人分)
調理時間
15分
材料
クリームチーズ、ツナ缶(小)、ドライクランベリー、バゲット(中をくり抜く)、ベビーリーフ

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 白和えの衣をイメージしたパンに合うディップです。まったりコクがあるのにお豆腐なので軽く、ワインはもちろん、日本酒にも合わせて頂けます。 【Pasco×…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
L’Oven フィグのプチブール、絹ごし豆腐、クリームチーズ、ヨーグルト、練り胡麻、はちみつ、塩、黒こしょう

教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pa…

分量
4人分〜
調理時間
10分
材料
L’Oven カンパーニュ、マスカルポーネチーズ、ダークラム酒、オレンジゼスト、黒豆煮

美味しそう:1件  教室名:T's Lab karuizawa

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オリーブのプチブール、タマネギ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、白ワインヴィネガー、塩、胡椒、オリーブオイル、スモークサーモン、ケイパー、ベビーリーフ、バター

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

年中使えるレシピです⭐︎乾燥湯葉を使って薄味の煮物を作ります

分量
2人分
調理時間
10分
材料
乾燥湯葉(小巻き)、昆布出汁、みりん、砂糖、薄口しょう油

美味しそう:32件  教室名:かわなべあやこ食育料理教室(子ども&大人マンツーマン)

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 鯛を味噌などの調味料で味付けして、カマンベールとル・オーブン豆乳プチブールと合わせた和テイストのオーブンサンドです【Pasco×クスパ】コラボ企画で…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
豆乳プチブール、鯛刺身用、合わせみそ、白だし、薄口しょうゆ、スダチ絞り汁、オリーブ油、スダチ 飾り用、カマンベールチーズ

美味しそう:1件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

お正月料理には欠かせない黒豆の作り方です。

分量
800g位
調理時間
2日
材料
黒豆、砂糖、重曹、鉄野菜又は鉄卵、水、醤油

教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

お気に入りレシピ

家庭料理、中華、洋食、料理全般! オリジナルレシピをプレゼント。 そのレシピを集めて、料理のバリエーションを増やしてください。 教室ではレシピの手順に沿って、お教えします。

分量
4人
調理時間
最大1時間
材料
塩、砂糖など

美味しそう:1件  教室名:岡山・倉敷料理教室 ハーブ・キッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!おうちで簡単本格カレー特集☆』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。