おせちの1品なますをサラダ風にしました。 ゆずの香りが後引くさっぱりサラダです♪ 写真は赤大根を使いましたので 皮の赤色が出て可愛いピンク色になりました。
白味噌を使った和風パスタがレンチンで出来ます♪是非お試しください!!
詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です
【Pasco《L’Oven》を使用】 白和えの衣をイメージしたパンに合うディップです。まったりコクがあるのにお豆腐なので軽く、ワインはもちろん、日本酒にも合わせて頂けます。 【Pasco×…
【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pa…
【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】…
【Pasco《L'Oven》を使用】 鯛を味噌などの調味料で味付けして、カマンベールとル・オーブン豆乳プチブールと合わせた和テイストのオーブンサンドです【Pasco×クスパ】コラボ企画で…
家庭料理、中華、洋食、料理全般! オリジナルレシピをプレゼント。 そのレシピを集めて、料理のバリエーションを増やしてください。 教室ではレシピの手順に沿って、お教えします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|