品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「品川区(目黒、五反田、大崎など)」のクチコミ一覧(全198件)

偶然ネットで見つけたあんこのお花。見た瞬間に「習いたい!」と思いました。 全くの初心者ですが先生が丁寧に教えてくださって、とても楽しくお花作りをする…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2023/5/4 8:24

先生からの返信あり

インスタでとても綺麗なあんこのお花を拝見して初心者だけど思い切って参加してみました。 不器用な私でも先生がとても丁寧に指導してくださりそれなりに…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2023/4/28 20:38

先生からの返信あり

米粉のマフィンとレモンクッキーのレッスンに参加しました。先生の丁寧で分かりやすいご説明で、初心者の私でも安心して学ぶことができました。いただいてみたら…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2023/4/28 9:08

先生からの返信あり

土曜日は楽しい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。持ち帰った生地でエピ作りに挑戦しようと思います😊次回も楽しみにしています。続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室hoo
投稿日時:2023/4/24 11:16

先生からの返信あり

捏ねないパン生地で作ったピロシキ絶品でしたー! すごく簡単で、家族からも大絶賛でした。続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2023/4/2 14:18

先生からの返信あり

昨日初めて参加させて頂きました。不安はありましたが先生の説明が丁寧でとても解りやすく、あっと言う間に時間が過ぎました。米粉100%のベーグルモチモチで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室hoo
投稿日時:2023/3/19 15:03

先生からの返信あり

必ず購入していた大好きなレモンケーキのレッスンを受けました。 作る際のポイントやコツ等丁寧に説明してくださり、何より自分で作業を体験できるので、実際…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2023/3/13 22:13

先生からの返信あり

米粉とオイルの焼菓子はさっくり軽くて食べやすいレシピ。 グルテンがないので混ぜ方は拘らなくてOK👌 生地も扱いやすく作りやすいです。 フィリン…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2023/3/4 23:21

先生からの返信あり

あんこのお花基礎レッスンに参加しました。 とても分かりやすく教えていただき、ほかの参加者の方と一緒に 楽しみながらできました。何個もお花を絞ってい…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2023/2/25 14:22

先生からの返信あり

お花絞りが習いたくて、ずっと楽しみにしていたレッスンでした。 バラが難しくて..。でも、先生が丁寧に教えてくださったので、かわいいお花がたくさんでき…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2023/2/24 11:36

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…