品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「品川区(目黒、五反田、大崎など)」のクチコミ一覧(全195件)

はじめてでしたが色々丁寧に教えていただき楽しかったです。マンツーマンっていうのもとてもよかった。米粉のクッキーかなり美味しすぎてびっくりでした!ありが…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」
投稿日時:2024/12/9 22:43

先生からの返信あり

焼成の温度と時間をきめ細かく丁寧に教えていただきました。デモで先生が作った生地を持ち帰り家のオーブンで焼きましたが、詳しく教えていただいた通り、温度や…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2024/12/7 13:50

先生からの返信あり

ペットベイカー認定講座を受け、あんこのお花のリースケーキレッスンは、初めてでした。いつもセンスが光る先生のレシピや、テキパキと指導をしてくださる快活さ…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2024/12/5 14:56

先生からの返信あり

孫と一緒にレッスンを受けさせていただきました。 優しく丁寧に教えていただき子どもたちも大喜びでした。大人も初めてのアイシングで苦戦しながらも楽しく、…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」
投稿日時:2024/12/2 22:16

先生からの返信あり

体験レッスンAに参加させて頂きました。口金や絞り袋に触るのも初めての、お菓子作り全般初心者でしたが、先生の丁寧なご指導とお褒めのお声がけで楽しく乗り切…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2024/11/16 19:42

先生からの返信あり

明るく話しやすい先生で楽しくレッスンさせていただきました。簡単に作れて美味しいレシピで、持ち帰ったキャロットケーキを翌朝の朝ごはんにいただきましたが、…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」
投稿日時:2024/10/20 18:29

先生からの返信あり

10/5フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)のレッスンに参加しました。デモンストレーションでは先生の素早い手さばきと詳しい説明、道具・食品メーカーの…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2024/10/11 15:40

先生からの返信あり

春に予定が合わず受講できなかったレッスン「チェリーサワークリームクグロフ&オートミールクッキーレッスン」を受講しました。チョコレートで全体をコーティン…続きを読む>>
投稿先教室名:Nounours~ヌヌース
投稿日時:2024/10/3 16:02

先生からの返信あり

韓国料理をお家で食べたくてレッスン受けました。レッスン受けてみてびっくり。簡単、ほったらかし、でも味付けはどれもめちゃくちゃ美味しい!参鶏湯はこれから…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2024/10/2 23:57
上級講座フォローアップに参加させてもらいました😊 オンラインでも先生の手元がすごく見やすくて、わかりやすかったです❗️絞ったお花もその場で写真を送…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2024/4/24 9:37

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/