世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全390件)

いろいろな大手のお料理教室に通っていましたが、 こちらのお教室のように盛りつけや細かい手順までは、教えていただく事はありませんでした。こちらに通わせ…続きを読む>>
投稿先教室名:家庭料理・おもてなし料理教室Porte Bonheur
投稿日時:2021/3/6 14:05

先生からの返信あり

衣はサクサク中はもっちり、レーズンの甘みとナッツの食感が何とも言えない玄米ボール。チーズ不使用なのに旨みとコクのあるミュレットフォンデュ。そして手がと…続きを読む>>
投稿先教室名:La cuisine d'ange 天使の台所
投稿日時:2021/3/2 12:47

先生からの返信あり

16歳の息子と一緒にアマンドサブレをつくるお菓子作りに参加しました。1人50個も作る作業には、息子は直ぐに飽きるか心配だったが、かなり楽しんで作ってく…続きを読む>>
投稿先教室名:ケーキ・パン教室convivialite
投稿日時:2021/3/1 11:37

先生からの返信あり

リピーターです。 今回はサクサクのおいしすぎるヒレカツ、エビフライの作り方が習えました。フライをする時に手が汚れすぎるのがイヤだったけど、コツ知って…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2021/3/1 7:50

先生からの返信あり

久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。 また行かせてください。 ホットク.....行きたかった(笑)続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/2/24 12:43

先生からの返信あり

いつも美味しくて家でも再現できるメニューを教えていただきありがとうございます!今回もとても美味しかったです! まだまだ朝が寒い日が続きそうなのでトッ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/2/21 17:47

先生からの返信あり

カルビチムやトック、ヤクパプなど盛りだくさんな内容で大変満足しております。 カルビチムは、お肉が柔らかくて、甘味があって、とても大好きな味でした。ご…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/2/21 17:05

先生からの返信あり

普通のチョコよりも好きかも✨先生ありがとうございます❗️ マクロビを知らない方、興味ある方は、先生のレッスンをぜひ受けてみてください✨続きを読む>>
投稿先教室名:La cuisine d'ange 天使の台所
投稿日時:2021/2/20 8:45

先生からの返信あり

あみママの優しい手解きで、パン作りのイメージが大きく変わりました。どちらも美味しくて、パン生地に触ると癒されてました。短時間で作れたことも 驚きでした…続きを読む>>
投稿先教室名:あベーカリーCafe-Style
投稿日時:2021/2/19 7:58

先生からの返信あり

ありがとうございました💕 簡単なのに、見た目も味も、素敵なパンができて、また、作りたくなりました。 パンをこねて、何だか癒されました〜🎵続きを読む>>
投稿先教室名:あベーカリーCafe-Style
投稿日時:2021/2/19 2:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

安部亜由美先生

あベーカリーCafe-Style

世田谷区【成城】5男育児母が教える、おうちパン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です…

りか先生

食育クッキング

食育クッキング代表 内閣府食品安全委員会専門委員 大学で食品工学研究室にてスポンジケーキとパウ…