世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全142件)

昨日はお世話になりました。 6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2019/5/16 14:51

先生からの返信あり

先日はお世話になりありがとうございました!! あんな短時間で3種類のパンが作れるなんて驚きでした しかも色んなパンやケーキが習えるとのこと、また別…続きを読む>>
投稿先教室名:ケーキ・パン教室convivialite
投稿日時:2019/4/27 13:14

先生からの返信あり

おやつデビュタンNew『パレ・ブルトン&アマレッティ』に参加しました。身近にある材料なのに、ポイントの一つ一つの積み重ねでこんなに美味しくなるんだー!…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2019/4/11 13:45

先生からの返信あり

今回は鮭チャーハンをはじめとした中華のレッスンを受けました。炒め物や揚げ物もありましたが油は少なめでさっぱりしていて、調味料は最小限で素材の味が活きて…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2019/4/8 13:46

先生からの返信あり

海苔巻きが大好きなので自己流でよく巻いていましたが、きちんとした基本を教わりたくて受講しました。 巻先生のアドバイスにはたくさんの発見があり、目から…続きを読む>>
投稿先教室名:[和食絵巻] 飾り巻き寿司&べこもちデコもち
投稿日時:2019/4/2 12:38
今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。 お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2019/3/27 11:01

先生からの返信あり

まるで美術館のようなとてもステキな教室でした( ´ ▽ ` ) 調理法や材料の仕入れ方などとても丁寧に教えてくださり、またその場でも材料を販売してく…続きを読む>>
投稿先教室名:Mie Labo 成城サロン
投稿日時:2019/3/25 12:32
初めて参加しましたが楽しいひと時を過ごせました。明るくて優しい先生が生徒さん一人一人を紹介してくださり、1人でも安心してお教室に馴染む事ができました^…続きを読む>>
投稿先教室名:かりゆし キッチン
投稿日時:2019/3/16 13:44

先生からの返信あり

アイシングクリーム作りから、デコレーション数種類まで丁寧に教えていただきました。基礎からじっくり2.5時間学べたので、自宅に帰ってからも分からないこと…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷区駒沢♡アイシングクッキー教室♡Dear Dream
投稿日時:2019/3/14 21:39

先生からの返信あり

初めてのレッスン参加有難うございました。 先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2019/3/13 10:42

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

金澤 悦子先生

cucina3121

口コミだけで10年以上続いているパン教室cucina3121主宰。生徒さんの声にこたえパンだけ…

安部亜由美先生

あベーカリーCafe-Style

世田谷区【成城】5男育児母が教える、おうちパン&お料理教室「あベーカリーCafe-Style」…

りか先生先生

食育クッキング

大学で食品工学研究室にてスポンジケーキとパウンドケーキの食感の研究を行う。 同時にフードコーデ…