世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全672件)

米粉パンが作りたくて参加しました。 パン作り初心者です。 お教室は明るく綺麗で、先生も素敵な方で わかりやすく教えて頂きました。 まるでお店の…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2024/4/24 13:46
フルーツいっぱいのシャルロットフランボワーズのレッスンに参加いたしました。オーノ先生、素敵な時間と美味しいケーキをありがとうございます。持ち帰ったケー…続きを読む>>
投稿先教室名:イグレックのお菓子教室
投稿日時:2024/4/22 12:56

先生からの返信あり

いつも通り楽しいレッスンでしたが、いつも以上に盛りだくさんの内容でした。アフタヌーンティー大好きなので、ホテル、レストラン、チョコレートショップ、イギ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/4/21 19:43

先生からの返信あり

米粉と小麦の違いのプチ講座を聞いてから、実際にクッキーとマドレーヌを作りました。小麦クッキーの作り方より数倍楽チン☆今迄のクッキー作りを覆すレシピを沢…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/18 14:36

先生からの返信あり

初めての参加とは思えないほど、楽しく会話が進み、今まで食べたことのないレシピや美味しさに感動の連続でした。調味料や手作りソースなど、一つ一つこれから実…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2024/4/14 17:33

先生からの返信あり

なすご飯、ムルフェ、おからチゲなど盛りだくさんなレッスンに参加。なすご飯はそれだけで美味しいのに、ヤンニョンを混ぜたりナムルをのせたり、エゴマキムチと…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/4/14 12:41

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、麹の知識から料理アレンジまで充実した学びの時間を過ごす事ができました!特に座学は、作り込まれた資料を基に先生のわかりやすい説明が…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/12 10:29

先生からの返信あり

塩麴、醤油麹のレッスンに参加しました。今までは魚とか肉を漬けたりはしたことがあるのですが、それだけだったので冷蔵庫に入れっぱなしでそれ以上の活躍はあり…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/11 13:53

先生からの返信あり

初めてレッスン参加して、 とても楽しかったです。 皆で分担して作ったので、あっという間でした。先生も優しくて、居心地良かったです。 又好きなレシ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/4/10 13:59

先生からの返信あり

初たまたまキャンセルがあったようで幸いにも受講する事ができ、ラッキーでした。先生のお人柄で終始楽しいレッスンでお腹も満足、充実したひとときでした。また…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2024/3/29 22:36

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る