Stillkitchen(愛知県犬山市)のレシピ一覧(13ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

限定公開レシピ一覧(全410レシピ)


ブロッコリーのじゃこ炒め

ブロッコリーは毎日食べたい野菜です、カルシウムを補ってバランスよくいただきます

お気に入り登録:1

アスパラとひき肉のトマトパスタ

手軽な材料で煮込まず作るミートパスタです

お気に入り登録:1

青菜炒め

中華風の青菜炒めです、シンプルな材料でとても美味しいく仕上がるので、手早く作ってアツアツを食べてくださいね!
小松菜、青梗菜、空心菜、ほうれん草などで作ってみてくださいね!

サーモンサラダ

抗酸化作用のあるサーモンを使ってヘルシーでバランスのいいサラダを作ります。
サーモンはお刺身用を使うので手軽に作ることができます

お気に入り登録:1

ハッシュドビーフ

家庭で作るハッシュドビーフ酸味を加える事で味がしまり、美味しくなります。
ぜひお試しくださいね!

お気に入り登録:1

大豆ハンバーグ

大豆をペーストにしてお肉と合わせます。
タンパク質豊富で弾力もあり、和風だしに合わせるととても美味しいです

お気に入り登録:1

おから煮

おからを使って毎日のお総菜に役立ててみましょう
シンプルな食材で食物繊維も豊富なのでぜひおすすめです
stillたれで作ればとっても簡単!

お気に入り登録:2

海老チリ

プリっとした食感をのこして、本格的な海老チリを作ります
下処理、たれの作り方を覚えたらいつでも海老チリが食べられますね!

自家製味噌作り

自家製の味噌が家庭でも簡単に作ることができます。
ぜひ、腸内環境を整える、味噌作り始めてみてくださいね!

大人のキャラメルアイス

濃厚なミルクとほろ苦いキャラメルをあわせてアイスにしました!
とっても美味しくて毎日食べてしまいそうです^^

お気に入り登録:1

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る