Stillkitchen(愛知県犬山市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

Stillkitchen(愛知県犬山市)

最終更新日:2018/5/20


名古屋から車で20分自宅料理スタジオにて「基本の料理」「おもてなし料理」が学べる料理教室です

この教室のファン:
96人
過去の予約人数:
440人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3 11:00~13:30

初めてのお料理…

4 11:00~13:30

[満席]初めての…

5 11:00~13:30

初めてのお料理…

6
7
8
9 11:00~14:00

[満席]プリッと…

10 11:00~14:00

プリッと本格派…

11
12 11:00~14:00

[満席]プリッと…

13
14
15
16
17 11:00~13:30

[満席]初めての…

18 11:00~13:30

[満席]初めての…

19 11:00~13:30

初めてのお料理…

20 11:00~14:00

プリッと本格派…

21
22
23
24
25
26 11:00~14:00

[残3]プリッと…

27 11:00~14:00

[満席]プリッと…

28
29
30
31
1
2
表示
説明|メニュー

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月 3日(木)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月 4日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月 5日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月 9日(水)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月10日(木)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月12日(土)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月17日(木)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月18日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

日時:
2018年 5月19日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月20日(日)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月26日(土)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

日時:
2018年 5月27日(日)11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品のレシピ開発などを行っている。


教室最新ニュース

2018/3/19

<初めての方向け>
4月より「基本の料理」コース始まります
だしのとり方・野菜の切り方・魚のさばき方・揚げ物・煮物・焼き物・炒め物
料理の基本を学びたい方いつからでもスタートできます。
(体験初回¥4800) お得なチケット¥28,200

2016/3/1

5月26日追加開催決定!!
おもてなしコース
初めてのご参加の方¥5200→¥4,700で参加頂けます
*おこげの海老あんかけ
*ぷりぷりえび焼売
*鶏肉と細切り野菜の中華風炒め
*酸辣湯
*塩とレモンのオリーブオイルサラダ
*美肌効果抜群!白きくらげのデザート
*中国茶
残席まだあります、2人以上で開催です、日時リクエストしてくださいね

6月の予約5月10日20時スタートです


ページのトップへ戻る