Stillkitchen(愛知県犬山市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2022/5/17

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理スタジオにて「基本の料理」「おもてなし料理」が学べる料理教室です

この教室のフォロワー:
141人
過去の予約人数:
853人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
4
5
7
8
9
11
13
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2022 518日 (水)

旬の野菜で作り置きおかずをを作ります。
メニューはその時の旬の物を使いますが、リクエストも可能です。
人数分と個数等、ご希望に応じますのでお知らせくださいね!
4日間程食べていただけます。保存可能な物を考えて作ります。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります¥2,000~\3,000位)

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月18日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 519日 (木)

旬の野菜で作り置きおかずをを作ります。
メニューはその時の旬の物を使いますが、リクエストも可能です。
人数分と個数等、ご希望に応じますのでお知らせくださいね!
4日間程食べていただけます。保存可能な物を考えて作ります。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります¥2,000~\3,000位)

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月19日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 521日 (土)

料理が苦手な方でも大丈夫!!これだけは覚えておきたい「人気レシピ」です。
和風、洋風、中華風と毎週変わりますので、毎日役立てていただけます
(お持ち帰りも可能です)
*写真はイメージです毎月変わります

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 525日 (水)

料理初心者様向けの、少ない品数でじっくり作り方を学びたい方向けの「作り置きレッスン」です
4品~5品の作り置きレシピを丁寧に下ごしらえ、調理方法、盛り付けをレッスンします。
試食後、残った分は全てお持ち帰りできます。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります@2,000以内)

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 528日 (土)

旬の野菜で作り置きおかずをを作ります。
メニューはその時の旬の物を使いますが、リクエストも可能です。
人数分と個数等、ご希望に応じますのでお知らせくださいね!
4日間程食べていただけます。保存可能な物を考えて作ります。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります¥2,000~\3,000位)

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月28日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 529日 (日)

小さなお子さんでも安心して食べられる、作り置きおかずをご紹介します。
お子さんの好きな物、食べやすい物、嫌いな物はこうして食べさせよう!等あれこれ考えて準備しています
材料費別(¥2000程度)
*写真はお持ち帰りのイメージです。メニューの内容はお子様向けのお食事になります

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

旬の野菜で作り置きおかずをを作ります。
メニューはその時の旬の物を使いますが、リクエストも可能です。
人数分と個数等、ご希望に応じますのでお知らせくださいね!
4日間程食べていただけます。保存可能な物を考えて作ります。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります¥2,000~\3,000位)

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 531日 (火)

料理初心者様向けの、少ない品数でじっくり作り方を学びたい方向けの「作り置きレッスン」です
4品~5品の作り置きレシピを丁寧に下ごしらえ、調理方法、盛り付けをレッスンします。
試食後、残った分は全てお持ち帰りできます。
(全てお持ち帰りいただきますので材料費は別になります@2,000以内)

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/1/25

犬山の料理教室stillkitchenです
2月のおもてなしクラスを募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。

2019/10/4

どなたでも気軽に参加できる「作り置きレッスン」を始めます(全てお持ち帰り)
作り方の手順と献立、作り置きにお勧め厳選レシピ6品をご紹介します。全て試食していただきますので
お昼に合わせてお友達と一緒にどうぞ!


ページのトップへ戻る