Stillkitchen(愛知県犬山市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2019/8/24

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理スタジオにて「基本の料理」「おもてなし料理」が学べる料理教室です

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
621人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5 14:30~15:30
満席
8 10:30~12:30
満席
11 14:30~15:30
満席
12 14:30~15:30
満席
16
17 11:00~14:00
満席
18 10:30~12:30
満席
11:00~13:00
満席
19 10:30~13:30
満席
20 15:00~17:00
満席
21
22
25
26 10:30~13:30
残席2
11:00~13:00
満席
14:30~15:30
残席4
27 10:30~13:30
残席2
28 10:30~13:30
満席
29 10:30~13:30
残席2
30 10:30~13:30
残席2
31
2019 8 5日 (月)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 5日(月) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 6日 (火)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 6日(火) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 7日 (水)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 7日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 8日 (木)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 8日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 8 9日 (金)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月 9日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 810日 (土)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月10日(土) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 811日 (日)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月11日(日) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 812日 (月)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月12日(月) 14:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 813日 (火)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月13日(火) 14:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 814日 (水)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月14日(水) 14:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 815日 (木)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月15日(木) 14:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 817日 (土)

大人も子供も大好きなロコモコを作ります!
暑い夏でも簡単に出来ちゃいますよ~

  • 8月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 818日 (日)

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • 8月18日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 8月18日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 819日 (月)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • 8月19日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 820日 (火)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 8月20日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 823日 (金)

大人も子供も大好きなロコモコを作ります!
暑い夏でも簡単に出来ちゃいますよ~

  • 8月23日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 824日 (土)

大人も子供も大好きなロコモコを作ります!
暑い夏でも簡単に出来ちゃいますよ~

  • 8月24日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 826日 (月)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

旬の野菜をたっぷり使った夏にお勧めの作り置き料理をご紹介します。
(作ったものはお持ち帰り出来ます)

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 8月26日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 827日 (火)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 828日 (水)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • 8月28日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 829日 (木)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 830日 (金)

基本のジューシーなハンバーグの作り方を丁寧にご説明します。
ハンバーグソースも秘伝のたれを使った人気のソースをご紹介します

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品のレシピ開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2018/3/19

<初めての方向け>
4月より「基本の料理」コース始まります
だしのとり方・野菜の切り方・魚のさばき方・揚げ物・煮物・焼き物・炒め物
料理の基本を学びたい方いつからでもスタートできます。
(体験初回¥4800) お得なチケット¥28,200


ページのトップへ戻る