クスパ > 京都府 > 京都市 > kekehana

最終更新日:2019/10/5

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり
入会金無料
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、イーストを使った自宅パン教室コース。
いつものごはんを少しおしゃれにする家庭料理のコース。
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 3800~5000円
■今後開催予定のレッスン 10月料理教室のご案内 秋土用 [10月27日(日) 10:30]

先生情報

kekehana

kekehana

■先生のプロフィール

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。


■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

京都市北区

■教室開始年

2012年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

kekehana


先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。



ページのトップへ戻る