アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
エスニック料理 中華料理 おもてなし料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 各国おもてなし料理
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4500円 |
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター 大阪府出身
辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。
雑誌掲載
栄養士 / 調理師
食養生ジュニアコーディネーター
辻学園日本調理師専門学校卒業
大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅地下鉄千日前線 西長堀駅
心斎橋から西へ徒歩15分、
西大橋・西長堀からは徒歩5分
2012年
角田 佳子