季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。