大切な記念日のために華やかなフラワーケーキやアイシングクッキーを作りませんか?
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
アイシングクッキー 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | アイシングインストラクターコース全4コース(16レッスン)
詳細はHPをご覧ください。http://sugarchef.tokyo/info 単発クラスはFacebook「Sugar Chef Emiko」でお知らせしています。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5,000円~
詳しくは、HPを参照してください。 |
大塚恵実子(Sugar chef Emiko)
Sugar Cake Decorator 茨城県出身
Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン
食品衛生責任者
Wilton公認トレーナー
ジェンテールアカデミー
東京都 文京区 白山(1丁目)
都営三田線白山駅
白山駅A1出口より徒歩1分
※詳細は受講される方に直接メールにてご案内いたします。
2010年
小出真澄
Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン