料理教室 四季(愛知県長久手市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > レッスン情報

最終更新日:2020/1/11

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
283人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
19 11:30~14:00
残席2
20 11:30~14:00
残席2
21
22
23
24
25
26
27
28 11:30~14:00
残席2
29
30
31
1
2020 111日 (土)

初心者大歓迎!X'mas、年末年始のご挨拶、バレンタインと、なにかと贈り物の機会の多い季節。
滋味深く、クラシックな焼き菓子をラッピングして箱詰め、リボンをかけるところまでレッスンします。

  • 1月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 112日 (日)

脂の乗った寒ブリを刺身造り(そぎ造り)にし、それをお一人様用の鍋でしゃぶしゃぶ♪します。
残りのアラでブリ大根を炊きます。お赤飯や胡麻和えなど、日本料理の基本と言えるお献立内容です。

  • 1月12日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 118日 (土)

脂の乗った寒ブリを刺身造り(そぎ造り)にし、それをお一人様用の鍋でしゃぶしゃぶ♪します。
残りのアラでブリ大根を炊きます。お赤飯や胡麻和えなど、日本料理の基本と言えるお献立内容です。

  • 1月18日(土) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 119日 (日)

脂の乗った寒ブリを刺身造り(そぎ造り)にし、それをお一人様用の鍋でしゃぶしゃぶ♪します。
残りのアラでブリ大根を炊きます。お赤飯や胡麻和えなど、日本料理の基本と言えるお献立内容です。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 120日 (月)

脂の乗った寒ブリを刺身造り(そぎ造り)にし、それをお一人様用の鍋でしゃぶしゃぶ♪します。
残りのアラでブリ大根を炊きます。お赤飯や胡麻和えなど、日本料理の基本と言えるお献立内容です。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2020 128日 (火)

脂の乗った寒ブリを刺身造り(そぎ造り)にし、それをお一人様用の鍋でしゃぶしゃぶ♪します。
残りのアラでブリ大根を炊きます。お赤飯や胡麻和えなど、日本料理の基本と言えるお献立内容です。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/12/19

ご好評につき、【日本の焼き菓子レッスン】を1月11日11:00〜14:00で開催致します。残り2席です。お申し込みはお早めにどうぞ♪

2019/12/19

2020年1月のレッスン内容&開催日をUPしました。お刺身を上手に引きたい方、お赤飯を美味しく炊きたい方、ぜひお待ちしております♪

2019/11/11

12月8日【日】11:30〜発酵クラスのクリスマスレッスンの開催日を追加しました。
お問い合わせ下さった皆様、ありがとうございました。
残席僅かですが、よろしくお願い致します♪


ページのトップへ戻る