料理教室 四季(愛知県長久手市)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > レッスン風景

最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2020.2ヴィーガンパルメザンチーズ作成♪

    2020.2ヴィーガンパルメザンチーズ作成♪

  • 2020.2発酵クラス ヴィーガンアイスクリーム&クレープ

    2020.2発酵クラス ヴィーガンアイスクリーム&クレープ

  • 2020年2月 発酵レッスン会食シーン

    2020年2月 発酵レッスン会食シーン

  • おせちレッスン。18品目を効率良く作る実習です。

    おせちレッスン。18品目を効率良く作る実習です。

  • おせちレッスン。会食シーンのお写真です。

    おせちレッスン。会食シーンのお写真です。

  • おせちレッスンです。撮影してる皆様を撮影しました。笑

    おせちレッスンです。撮影してる皆様を撮影しました。笑

  • 19年10月発酵クラス 大豆から納豆作りをしました。

    19年10月発酵クラス 大豆から納豆作りをしました。

  • 19年10月日本料理クラス 秋の味覚満載のお献立でした。

    19年10月日本料理クラス 秋の味覚満載のお献立でした。

  • もっと見る
先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


ページのトップへ戻る