季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
2020.2ヴィーガンパルメザンチーズ作成♪
2020.2発酵クラス ヴィーガンアイスクリーム&クレープ
2020年2月 発酵レッスン会食シーン
おせちレッスン。18品目を効率良く作る実習です。
おせちレッスン。会食シーンのお写真です。
おせちレッスンです。撮影してる皆様を撮影しました。笑
19年10月発酵クラス 大豆から納豆作りをしました。
19年10月日本料理クラス 秋の味覚満載のお献立でした。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。