料理教室 四季(愛知県長久手市)の2020年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 7日 (火)

鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 7日(火) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2020 4 8日 (水)

鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 8日(水) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2020 410日 (金)

鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月10日(金) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2020 411日 (土)

鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月11日(土) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


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