季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
4月【日本料理クラス】鯛の昆布〆、飾り寿司など 春料理です。
鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。
4月【日本料理クラス】鯛の昆布〆、飾り寿司など 春料理です。
鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。
4月【日本料理クラス】鯛の昆布〆、飾り寿司など 春料理です。
鯛の昆布〆の作り方、菜の花などの春野菜の扱い、酢飯の作り方など、日本料理の基礎テクニックが豊富に詰まったレッスン内容です。和菓子は練りきりから手作りします。
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お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。