季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
レッスン時に箸休めでお出ししていた漬け物が好評で、リクエストにお応えしてレッスンを急遽開催することになりました!
お漬物好きさんは、ぜひ遊びにきて下さいね♪ご一緒にたくさんお漬物を漬けましょう♪
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動物性の食品は一切使わず、植物の力と、発酵食品の美味しさと旨味をしっかり感じられるお料理です。
制限のある方も安心して食べられる、そしてベジタリアンじゃなくても満足できる内容のヴィーガンレッスンです。
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お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。